陕西保利地产公司来我区考察
发布机构:区政府办公室 发布时间:2018-06-25 17:55:43 索 引 号:000000001/2018-00182853
关 键 字:工作动态 主题分类:工作动态 阅读数:

6月23日下午,区委副书记李化接待陕西保利地产公司总经理范炜一行来我区考察。副区长毛安,区委办、招商局、建设局、国土分局、棚改办、西户高新区管委会等单位主要负责同志参加。

会上,与会人员一同观看了《鄠通共赢·邑彩纷呈》投资环境宣传片。副区长毛安介绍了鄠邑区的区情概况、交通优势、资源禀赋等。陕西保利地产公司总经理范炜就保利公司的业务板块、涉及领域等进行了简要介绍,并意欲结合鄠邑区农民画资源,打造文化艺术小镇。

区委副书记李化对陕西保利地产一行来鄠考察表示欢迎。同时指出:随着鄠邑区三个镇托管给高新区,实现了鄠邑区与西安市的无缝对接,鄠邑区已全面融入大西安,发展迎来更大机遇。希望保利能够充分依托鄠邑资源优势,做出有品质的生活区,同时发挥保利在文化艺术方面的优势,将鄠邑区农民画推向全国,走向世界。