当前位置: 首页 > 成果展示
水岸新城

水岸新城

西安赛宝

西安赛宝

御苑新城

御苑新城

  御苑新城总体概况

  御苑新城位于人民路西侧,兆丰路南侧,陕西国防工业职业技术学院以北。总占地240亩,规划总建筑面积27余万平方米,总投资5.5亿元,计划建楼51栋,绿化率35%,小区始建于2006年,现有28栋楼已交付使用,建成后,可向社会提供住宅2500余套。

  御苑新城现已竣工验收的工程全部被评为县级文明工地,其中90%被评为市级文明工地。地热井工程于2008年元月通过竣工验收,井深3100米,现已入住的业主已享受到天然温泉洗浴。

  御苑新城规划设计理念先进,以生态和绿色为主题,营造都市中的花园。配套管理设施完善,标准的地上停车位便于业主停车,智能化门控管理系统,地板热辐射采暖,天然气、有线电视、电话、宽带入户,还可以享受温泉洗浴。小区道路宽敞整洁,环境优美。封闭式物业管理服务周全到位。充分体现了新时期人居理念对环境的需求,切实实现人性化的居住意识形态,演绎和阐释现代生活的时尚居家梦想,为业主提供了一个舒适、便利的居住环境,深受画乡人民的青睐。

 

 

  户县房地产开发公司简介

  户县房地产开发公司成立于1984年10月,为国有二级开发资质企业,陕西省质量服务信誉AAA级单位、市“守合同、重信用”单位、市级“文明单位”和“纳税先进单位”。主营房地产开发、商品房、商铺、酒店和写字楼的销售,兼营拆迁改造项目。各类专业技术人才齐备,管理科学严谨规范。

  二十多年来,我公司始终以“规划坚持高起点,建设坚持高质量,管理坚持高效能,经营坚持高水平”为标准,立足本土,诚信开发。相继开发建设了南街、朝阳、沣京、古城、永泰楼、银户大厦、朝阳花园、京兆温泉等多个住宅小区。建成了钟楼、紫阁两个商场,拆迁改造了西大街、南大街等地段,累计向社会提供住房60万㎡。为缓解户县人民的居住困难和城市发展做出了应有的贡献。现占地240亩,规划总面积27万㎡,总投资5.5亿,计划建楼51栋,绿化率达35%的御苑新城住宅小区正在建设中。小区位于人民路西侧,兆丰路南侧,陕西国防职业技术学院以北,始建于2006年,现有28栋楼已交付使用。是以生态和绿色为主题的高品质大型住宅小区,配套设施完善,智能化门控管理系统,地板热辐射采暖、温泉水、天然气、有线电视、宽带入户。在建的沿街商铺、酒店、写字楼是您首选投资之地。

  今后,公司将以打造自己的品牌住宅,营造企业品牌文化为发展前进方向,并为之努力奋斗。

陕西国防职业技术学院

陕西国防职业技术学院

 


大唐第二热电厂

大唐第二热电厂

沣京工业园

沣京工业园

    省级开发区西安沣京工业园,位于户县城东2公里处,规划面积25平方公里。园区分为工业、科技、行政、商贸四大功能区,已有100多户企业入驻,初步形成了以装备制造、电子电器、生物制药、医药包装、现代物流等为支柱的产业体系;以西安石油大学新校区为龙头的科技区已经全面运营;高起点规划、高水准设计的行政区正在加紧施工;现代化的医院、宾馆、休闲娱乐场所已在商贸区内为入驻企业提供着全方位的服务,园区已实现了真正意义上的成熟企业社区,成为西部工业企业首选之地。